Природный энергетик - полезная поддержка организма, создана самой природой


Энергетик натуральный, который не содержит химикатов и сможет придать вам заряд бодрости и подарить хорошее настроение. Впервые на российском рынке представлен энергетик под брендом BOSHE. Данный бренд активно развивает новую линейку продуктов питания для здорового образа жизни и правильного питания.

Энергетики в банках

Жизнь в большом городе требует от человека максимум энергии, поэтому многие люди, чтобы выдержать такой ритм, прибегают к популярным энергетикам в банках. Однако, такие напитки несут больше вреда, чем пользы. Специалисты предупреждают, что при регулярном употреблении таких напитков возникает зависимость от них. Также синтетические энергетики провоцируют нарушения сердечно-сосудистой системы и нервной. При передозировке напитком, происходит негативное токсическое действие вредных веществ на внутренние органы, поражается головной мозг и печень.

Энергетик созданный самой природой

Альтернативным и гораздо безвредным средством являются энергетические напитки, сделанные из натуральных компонентов, которые могут придать вам заряд бодрости и подарить хорошее настроение, когда это будет необходимо. В последнее время их популярность заключается в способности быстро обеспечивать организм необходимой энергией. Они содержат природные ингредиенты, абсолютно безопасные как для взрослых, так и для детей. Для мам, которые хотят подарить своим деткам после напряженного дня в школе дополнительную энергию.

Для кого и зачем

Если вы испытываете недостаток свободной энергии и при этом желаете сохранить свое здоровье и прожить долгую жизнь, то самой лучшей подзарядкой для вас будет этот натуральный энергетик в удобной упаковке в виде «стика», который не содержит химикатов и других вредных веществ, поэтому принесет вам пользу, хорошее настроение и массу свободной энергии для решения даже самых сложных задач, чего мы вам и желаем. Подобные напитки нередко употребляют люди, активно занимающиеся спортом. Энергетик удобно взять с собой на работу, путешествие, спортивный зал.

Состав природного энергетика - 4 самых лучших ингредиента:

Мед - великолепный источник энергии, он усваивается почти на 100% в течение получаса- часа, что не идёт в сравнение ни с одним искусственным стимулятором. Этот продукт в своем составе имеет большое количество микроэлементов и витаминов, аминокислот, биофлавоноидов. Все эти вещества прекрасно поддерживают иммунную систему. Если ежедневно употреблять мед не более 25 гр., тогда Вы всегда будете чувствовать себя хорошо, вас меньше будут тревожить неприятные инфекции и заболевания, сон улучшиться и пройдет хроническая усталость.

Гуарана экстракт - чтобы повысить выносливость, взбодриться и обрести силу, необязательно употреблять синтетические энергетики или заливать в себя кофе. Можно просто принять гуарану. Она отлично тонизирует весь организм. Это правильная альтернатива кофе. Она дает энергии в 3-4 раза больше. Её полезно употреблять перед экзаменами или во время подготовки к соревнованиям. Суперфуд выручит, когда нет сил ни на что. Он показан людям, которые быстро утомляются при любой умственной деятельности, не могут сосредоточиться и постоянно отвлекаются. Благодаря медленному усвоению она не оказывает нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Гуарана оказывает мягкое длительное действие без резко выраженного спада и других побочных эффектов кофеина.

Мака или "Перуанский женьшень" - более двух тысячелетий коренные перуанцы использовали корень маки в качестве пищи и лекарства для повышения плодовитости, выносливости, энергии, жизненных сил и сексуальной энергии. Она богата микроэлементами, кальцием, фосфором, железом, цинком, калием, медью, витаминами В1, В2, В12, С, Е. В ее состав входят важные олеиновая, линолевая и пальмитиновая кислоты, аминокислоты и протеины - все это делает перуанскую маку уникальным продуктом. Исследования показали, что мака облегчает симптомы менопаузы и ПМС, помогает при частых простудных заболеваниях, депрессии, ослаблении памяти, головных болях, нарушениях функций щитовидной железы, аритмии, увеличивает уровень энергии.

Хуанарпо Мачо - это растение культивируется со времен инков и на протяжении столетий традиционно использовалось в качестве афродизиака, для поддержания и увеличения сексуальной функции, повышение либидо. Также растение укрепляет нервы, хорошо помогает при астме, кашле и бронхите, укрепляет иммунитет, стабилизирует эмоциональное состояние и обладает общим омолаживающим эффектом.

Как правильно употреблять энергетики

Обязательно попробуйте этот "золотой" состав природного энергетика: 4 компонента в одном продукте. Рекомендуется употреблять от 1 до 3 стиков в день. Также обратите внимание, что натуральные компоненты не дают мгновенного эффекта, а действую мягко на весь организм. Имеют накопительный эффект. Рекомендуется принимать курсом от 30 дней ежедневно для устойчивого и длительного эффекта. Придерживаясь дозы, энергетики не только помогают сосредоточиться, избавиться от сонливости, привести в чувство, но и укрепляют иммунитет, осуществляют профилактические действия от многих заболеваний, благодаря полезным биологическим веществам и витаминам, которые содержатся в них.